Climatisation Réversible Mitsubishi - Daikin - Atlantic - Heiwa. Monosplit et Multisplit. Split Console et Gainable. Maisons Appartements et Commerces

Témoignages de nos clients

Nous mettons à profit nos compétences et notre expérience pour réaliser l’ensemble de nos installations et de nos interventions dans tout type d’environnement : appartement, maison et locaux commerciaux.

Nous demeurons soucieux de vous proposer une prestation personnalisée, adaptée à la spécificité de vos besoins et prenant en considération les caractéristiques de votre logement.

Votre satisfaction est notre priorité.

Content de notre prestation en climatisation, pompe à chaleur ? Une critique ?
Dites le nous !

Logo Google
Christian MONNIER

Publié le 06 Avril 2024

J’ai fait installer un ensemble Mitsubishi MHI console + Monosplit au RdC et une clim gainable avec Ecozone à l’étage. Livraison en temps et en heure et une équipe d’installateurs très Pro et vraiment agréables. Une très bonne expérience. À recommander sans problème.

Réponse de Provence Energie

Bonjour Christian MONNIER, Merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis sur nos services. Nous sommes vraiment ravis que votre expérience avec Provence Energie réponde à toutes vos attentes. A très bientôt

Logo Google
fred mod

Publié le 23 Mars 2024

Équipe au top, du commercial jusqu’au technicien, avec en plus la possibilité de communiquer à distance pour effectuer des réglages quand à l’installation l’équipement est au top, je peux à distance faire tous les réglages nécessaires pour sécuriser ma mère merci pour vos conseils

Réponse de Provence Energie

Bonjour fred mod, Merci beaucoup pour ce commentaire. Toute l'équipe est très heureuse de vous lire : cela nous encourage à continuer dans ce sens. Excellente journée et à très vite ! Provence Energie Climatisation

Logo Google
Fabio Monchar

Publié le 08 Mars 2024

J'ai fait installer une climatisation. Equipe sympathique rapide et professionnelle. Merci à Romain et Rémi pour leur gentillesse et la qualité de la pose. Je recommande vivement. Encore merci

Réponse de Provence Energie

Bonjour Fabio Monchar, Merci beaucoup pour ce commentaire. Toute l'équipe est très heureuse de vous lire : cela nous encourage à continuer dans ce sens. Excellente journée et à très vite ! Provence Energie Climatisation

Logo Google
Seb

Publié le 28 Février 2024

Très satisfait de la qualité du travail pour l'installation de mon multisplit. Dépasse mes attentes. Très bon professionnalisme de Romain et Rémi. Merci à eux.

Logo Google
Vincent MATUREL

Publié le 14 Février 2024

Entreprise et équipe sérieuse, du devis à la réalisation. L'installation a été parfaitement exécutée et l'équipe est professionnelle et sympathique. N'hésitez pas si vous avez des projets à faire appel à eux.

Logo Google
Manu B

Publié le 02 Février 2024

Équipe ponctuel,sympathique, consciencieuse..professionnel

Réponse de Provence Energie

Bonjour, Merci beaucoup pour ce commentaire. Toute l'équipe est très heureuse de vous lire. Excellente journée et à très vite ! Provence Energie Climatisation

Logo Google
Maureen Bonicel

Publié le 07 Janvier 2024

Devis climatisation reçu rapidement et bon prix je recommande cette entreprise de climatisation. Climatisation Mitsubishi en bisplit dans 2 chambres posée dans la journée.

Réponse de Provence Energie

Bonjour Maureen Bonicel, Merci beaucoup pour ce commentaire. Toute l'équipe est très heureuse de vous lire : cela nous encourage à continuer dans ce sens. Excellente journée et à très vite ! Provence Energie Climatisation

Logo Google
Robin Galvan

Publié le 07 Janvier 2024

J’ai fais appel à Provence Energie sur recommandation, entreprise sérieuse et travail très propre. Climatisation Daikin dans le salon. Le chauffage est très agréable et se diffuse même dans la cuisine. Nous sommes prêt pour l’été avec la clim.

Réponse de Provence Energie

Bonjour Robin Galvan, Merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis sur nos services. Nous sommes vraiment ravis que votre expérience avec Provence Energie Climatisation réponde à toutes vos attentes. A très bientôt

Logo Google
serra danielle

Publié le 04 Janvier 2024

Réponse de Provence Energie

Bonjour serra danielle, Merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis sur nos services. Nous sommes vraiment ravis que votre expérience avec Provence Energie Climatisation réponde à toutes vos attentes. A très bientôt

Logo Google
Andre Caleca

Publié le 30 Décembre 2023

Une équipe très efficace et professionnelle, ils ont su me guider dans le choix de l'équipement le plus adapté à mon domicile. Mon materiel a été posé avec soins, rapidité et efficacité. Je pense faire a nouveau appel a leurs services, je recommande sans hesiter.

Réponse de Provence Energie

Bonjour Monsieur Caleca Merci beaucoup de votre retour sur expérience, n’hésitez pas si besoin ! Cordialement, Damien

Logo Google
Julie Galvan

Publié le 02 Décembre 2023

Après avoir obtenu plusieurs devis, tous dans une fourchette de prix similaire, j’ai opté pour Provence energie. Leur réputation de sérieux et de professionnalisme, ainsi que leur renommée bien établie dans la région, ont été déterminants. Le patron, d’une grande rigueur, a supervisé le projet avec une grande attention. Les deux techniciens se sont montrés très professionnels et toujours à l’écoute. Contrat d’entretien pris pour la suite, je recommande chaleureusement cette entreprise.

Réponse de Provence Energie

Bonjour Mme GALVAN, merci pour cet avis, n’hésitez pas si besoin ! Damien

Logo Google
Kevin Darmanin

Publié le 30 Octobre 2023

Pose split + gainable, au TOP (maison neuve en construction). Super équipe très professionnelle, serviable et très réactive. Un grand merci pour votre travail dans la bonne humeur. Nous vous recommanderons autour de nous sans problème ! Très bonne continuation à vous ainsi qu'aux techniciens.

Réponse de Provence Energie

Bonjour Monsieur Darmanin Merci à vous et n’hésitez surtout pas si vous avez besoin de nous Damien

Logo Google
Yvette Daguet

Publié le 27 Octobre 2023

ENTREPRISE TRES FIABLE A RECOMMANDER

Réponse de Provence Energie

Bonjour Monsieur Daguet merci beaucoup pour votre retour, n’hésitez pas si besoin. Bien à vous Damien

Logo Google
Michel Chabaud

Publié le 18 Octobre 2023

Installation de 3 groupes bi extérieurs et 6 splits réalisée en 2 jours. Je recommande vivement cette entreprise qui coche toutes les cases de la qualité dans toutes les phases du projet : rapidité du devis, conseils, rapport qualité/prix, souci permanent de la satisfaction client au cours de l'installation, installation propre, rapide et esthétiquement sans reproche. Romain et Rémi sont des techs à l'écoute, souriants, aimables et professionnels. Un grand merci à tous,

Réponse de Provence Energie

Bonjour Michel Chabaud, Merci beaucoup pour ce commentaire. Toute l'équipe est très heureuse de vous lire : cela nous encourage à continuer dans ce sens. Excellente journée et à très vite ! Provence Energie Climatisation

Logo Google
Freddy HATTE

Publié le 02 Octobre 2023

Très satisfait par l'entreprise de Mr REYNAUD, du devis à l'installation d'une climatisation DAIKIN avec 3 splits avec wifi. Très professionnel, dynamique et réactif ( à toutes mes questions & demandes :-) ) avec un prix très correcte. Belle finition, très bien posé proprement, à l'écoute du client et dans des délais courts ! bref, un très bon pro ! Merci beaucoup ! j'ai ajouté un cache clim cf photo.

Logo Google
Daniel Griesser

Publié le 07 Septembre 2023

Je suis très contant

Logo Google
Jean charles Boivin

Publié le 16 Juillet 2023

Très bon

Logo Google
Benjamin Balducci

Publié le 09 Juillet 2023

Équipe compétente et réactive

Logo Google
Jean-luc Foucaud

Publié le 05 Juillet 2023

Cette entreprise est parfaitement recommandable. Entre l'accueil, l'amabilité, l'écoute, leur expertise du domaine, le respect des délais, tout est au top. Et ces commentaires concernent tous les formidables intervenants de la société, Damien de la direction , Romain et Rémy les techniciens installateurs . Les travaux concernaient la climatisation d'un appartement entier, avec 3 splits et 2 groupes extérieurs, et 1 jour a suffit ! BRAVO ! Ils proposent aussi un contrat d'entretien pour la maintenance annuelle. Je conseille cette entreprise sans retenue.

Logo Google
alain richier

Publié le 01 Juin 2023

J'ai fait appel à cette Société et je regrette rien ! Ils sont : Professionnel Ponctuel Sérieux Honnête Diligent Et surtout du bon matos. Ne pas hésiter.

"je suis très satisfait de l'installation de ma clim, et je recommande chaleureusement, cette entreprise, délais OK, devis facture OK, Installation, félicitation pour les 2 installateurs, très à l'écoute de ma demande, travail impeccable, Propreté ! l'un aspire la poussière pendant que son collègue perce un trou. ! super, sympas. Rien à dire que du bien, à ce propos j'ai donné votre contact à ma Kiné Laeticia Triolet qui est intérressée. je vous ai chaudement recommandé Par contre le lien que Bérénice me donne avec son appel tél https://g.page/r/CR87K3HHN5iEBO/review ....ne marche pas c'est vachement trop compliqué en plus . Bernard "

Par Thevenet Bernard

Réponse de Provence Energie

Bonjour Thevenet Bernard, Merci beaucoup pour ce commentaire. Toute l'équipe est très heureuse de vous lire : cela nous encourage à continuer dans ce sens. Excellente journée et à très vite ! Damien REYNAUD

"Croyez moi, c'est une équipe du tonnerre. J'ai eu un problème de fuite sur un split. Ils étaient là dans la semaine. L'installation a carrément été refaite et à la charge de l'entreprise. Respect. Merci à toute l'équipe : Damien, Romain, Remi et Jade très réactive... Bref, un savoir faire et une dynamique étonnants. Ça se fait rare ..."

Par JAYO

"Un grand merci à toute l’équipe pour l’installation de notre climatisation. Bravo à Romain et Rémi qui ont fait un super travail, propre, soigné, avec gentillesse et bonne humeur. Des petits jeunes qui se donnent à fond dans leur travail, cela fait plaisir à voir !!! Je recommande +++ "

Par Véro et Romain M.

"Réactivité, conseils, bonne humeur, compétence et professionnalisme. Un grand merci à Jade, Damien et Rémy pour la rapidité de la production des devis, la planification du chantier et l'installation impeccable de 3 clims réversibles. Je recommande vivement. Un grand merci à Provence Énergie. "

Par ROSSI

"Très bonne prestation pour installation pompe à chaleur avec pompe de reprise des condensats ( mars 2023 à Toulon ) Bravo à l'équipe."

Par Michèle et Henri

"Avec tout ce qu'il se passe à l'heure actuelle faire confiance n'était pas évident et nous l'avons fait avec Damien & Jade sans oublier évidemment Romain et Rémi qui nous ont installé notre climatisation... quel esprit d'équipe quel professionnalisme et vraiment sympas ... un travail nickel ... nous sommes plus qu'heureux Merci à vous tous nous ne regrettons pas de vous avoir fait confiance "

Par Cat

"Une entreprise sérieuse à l'écoute de son client des techniciens Romain et Rémi qui font un travail sérieux très propre avec minutie, donnent toutes les explications claires et précises, travail propre et soigné je recommande sans la moindre hésitation, contactez Provence Energie vous ne le regretterai pas le Patron M. Reynaud Damien et sa secrétaire sont aussi très agréable et à l'écoute du client. des qualités qui se sont perdues de nos jours."

Par Eric-Alain Brignoles

"Un travail impeccable, propre, minutieux et très présent pour nous expliquer les choses. Je le recommande fortement "

Par Élodie & Vincent

"Je recommande vivement cette entreprise : Damien (responsable) pour le devis et des conseils judicieux, Jade (administratif) très réactive et pour la pose de mon climatiseur une équipe de techniciens au top (Romain et Acyl). Les résultats sont à la hauteur de mes attentes."

Par Geneviève

"Clim Mitsubishi installée dans notre petit duplex. Devis claire et rapide, travail trés soigné pour un résultat parfait . Une entreprise sérieuse et réactive à nos demandes . Excellent rapport qualité-prix. Je ne donne jamais d'avis sur le net, mais pour une fois , c'est amplement mérité ."

Par SCI Karine

"Très satisfait de notre installation. L'équipe est au top. Les délais sont respectés, aucune mauvaise surprise. Le patron est à l'écoute , la secrétaire très aimable et le poseur, en plus de sa compétence technique, travaille super proprement. Nous recommandons toute l'équipe sans réserve."

Par Candela

"On vient de finir le chantier pour 4 installation de climatisation dans notre maison et nous sommes très satisfaits. Toute l’équipe au top! On recommande fortement cette entreprise. Merci. "

Par Célia

"Nous sommes passé par Provence énergie pour l' installation de notre clim 2 splits à la maison résultat et fonctionnement impeccable une belle équipe de professionnel des tarifs compétitifs …. je recommande fortement "

Par jean phi

"Rien à dire, du devis à la réalisation de la prestation tout a été respecté. Personnel très professionnel je recommande Damien et Romain"

Par Chris et Pascal

"L'installation a été faite en juin pour un appartement destiné à la location. Je suis très satisfaite de l'installation. Sérieux, respect des engagements et compétence. Je recommande cette entreprise sympathique."

Par Véronique du Clos

"Je recommande cette entreprise sérieuse respectueuse sympathique. Travail soigné dans sa totalité avec l intervenant Romain dans sa grande écoute, rare de nos jours. Je suis très satisfaite."

Par Nadine Reunionnaise

"Excellente entreprise, très sérieux, avec toutes les compétences nécessaires pour conseillers et plus.... Je vous conseils fortement leurs services ....."

Par Loup

"Société au top Prestation soignée, respect du délai, Romain et Damien ; intervenants de grandes qualités, à l'écoute, respectueux ( ce qui est rare aujourd'hui ) A recommander+++"

Par BENKHELIL

"Entreprise sérieuse et de très bons conseils pour une installation au plus juste des besoins et du prix. Très contente du résultat. Je les recommande sans hésitation."

Par CARRAL Sophie

"Bravo Provence Energie ! Artisan toujours à l'heure, avec un bon relationnel, de bonne humeur... Merci pour vos conseils et votre gentillesse."

Par Bertrand Rocca

N'hésitez pas à déposer votre avis sur nos services !

Cliquez sur une étoile pour noter !

Envoyé !

Nos réalisations

Nous n'utilisons que de vraies photos d'installations de climatisations que nous avons réellement réalisés. N'hésitez pas à nous demander d'autres images !

Réalisation & référencement Simplébo

Connexion

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'installation et l'utilisation de cookies sur votre poste, notamment à des fins d'analyse d'audience, dans le respect de notre politique de protection de votre vie privée.